Questo sito ha un supporto limitato per il tuo browser. Ti consigliamo di passare a Edge, Chrome, Safari o Firefox.
Congratulazioni! Il tuo ordini si qualifica per la spedizione GRATUITA si è in procinto di $ 199 USD lontano dalla spedizione gratuita.

Trasporto in tutto il mondo

Informativa sulla Privacy

politica sulla riservatezza

Data di efficacia dell'ultimo aggiornamento: 27/07/2023

grazie per la visita Vitta Gold Cosmetici ("noi", "nostro" o "ci"). In qualità di azienda professionale di cosmetici per capelli, ci impegniamo a proteggere la tua privacy e a rispettare le leggi applicabili sulla protezione dei dati, comprese le leggi legali degli Stati Uniti e dell'UE. La presente Informativa sulla privacy descrive il modo in cui raccogliamo, utilizziamo e condividiamo le tue informazioni personali quando visiti o effettui un acquisto dal nostro sito Web, vittagold.com (il "Sito").

Informazioni personali raccolte

Quando visiti il ​​Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul tuo dispositivo, comprese informazioni sul tuo browser web, indirizzo IP, fuso orario e alcuni cookie installati sul tuo dispositivo. Inoltre, mentre navighi nel Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzi, sui siti web o sui termini di ricerca che ti hanno indirizzato al Sito e su come interagisci con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo".

Raccogliamo informazioni sui dispositivi utilizzando le seguenti tecnologie:

  • Cookies: si tratta di file di dati posizionati sul tuo dispositivo o computer e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitarli, visitare http://www.allaboutcookies.org.

  • Log files: tracciano le azioni che si verificano sul Sito e raccolgono dati, incluso il tuo indirizzo IP, il tipo di browser, il provider di servizi Internet, le pagine di riferimento/uscita e i contrassegni di data/ora.

  • Web beacon, tag e pixel: si tratta di file elettronici utilizzati per registrare informazioni su come si naviga nel Sito per migliorare l'esperienza dell'utente.

Come utilizziamo le tue informazioni personali

Utilizziamo le informazioni sull'ordine che raccogliamo per evadere qualsiasi ordine effettuato tramite il sito. Inoltre, utilizziamo queste informazioni sull'ordine per:

  • Comunicare con te in merito ai tuoi ordini e richieste.

  • Controlla i nostri ordini per potenziali rischi o frodi.

  • Fornirti informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi, in base alle tue preferenze, quando in linea con le leggi applicabili.

Utilizziamo le informazioni sul dispositivo per aiutarci a individuare potenziali rischi e frodi (ad esempio, il tuo indirizzo IP) e per migliorare e ottimizzare il nostro sito. Ciò include la generazione di analisi sul modo in cui i nostri clienti navigano e interagiscono con il Sito e la valutazione del successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie.

Condivisione delle informazioni personali

Potremmo condividere le tue informazioni personali con fornitori di servizi di terze parti per aiutarci a utilizzare le tue informazioni personali per gli scopi sopra descritti. Ad esempio:

In determinate circostanze, potremmo anche condividere le tue informazioni personali per rispettare le leggi e i regolamenti applicabili, rispondere a richieste legittime di informazioni o per proteggere i nostri diritti.

I tuoi diritti

Se risiedi in Europa, hai il diritto di accedere, correggere, aggiornare o eliminare le informazioni personali che conserviamo su di te. Per esercitare i tuoi diritti o porre qualsiasi richiesta, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto fornite di seguito.

Tieni presente che trattiamo le tue informazioni in base a interessi commerciali legittimi o per adempiere a contratti che potremmo avere con te. Inoltre, le tue informazioni potrebbero essere trasferite al di fuori dell'Europa, inclusi Canada e Stati Uniti.

Conservazione Dei Dati

Quando effettui un ordine tramite il Sito, conserveremo le informazioni sull'ordine nei nostri archivi a meno che tu non ci chieda di eliminare queste informazioni.

Modifiche

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto per riflettere le modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi. Ti invitiamo a rivedere periodicamente questa politica.

I tuoi diritti sulla privacy in California (CCPA)

Se risiedi in California, hai il diritto di richiedere determinate informazioni relative alla nostra divulgazione di dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto. Per effettuare tale richiesta, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto fornite di seguito.

I tuoi diritti ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), hai determinati diritti relativi ai tuoi dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Questi diritti includono:

  1. Diritto di accesso: Hai il diritto di richiedere l'accesso alle informazioni personali che conserviamo su di te e di ottenere una copia di tali informazioni.

  2. Diritto alla rettifica: Se ritieni che le informazioni personali in nostro possesso siano inaccurate o incomplete, hai il diritto di richiederci di correggerle o aggiornarle.

  3. Diritto alla cancellazione: Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali in determinate circostanze. Tieni presente che potrebbero esserci motivi legali o legittimi che ci impediscono di soddisfare la tua richiesta di cancellazione.

  4. Diritto di limitare l'elaborazione: In alcuni casi, hai il diritto di richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.

  5. Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere una copia delle tue informazioni personali in un formato strutturato e leggibile da una macchina e il diritto di trasmettere tali informazioni a un altro titolare del trattamento.

  6. Diritto di opposizione: hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali in determinate circostanze, anche per scopi di marketing diretto.

  7. Diritto di revoca del consenso: Se hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

  8. Diritto di presentare un reclamo: Se ritieni che abbiamo violato i tuoi diritti ai sensi del GDPR, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente.

Per esercitare uno di questi diritti o se hai domande riguardanti i tuoi diritti ai sensi del GDPR, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto fornite di seguito.

Contatti

Se hai domande, dubbi o desideri presentare un reclamo in merito alle nostre pratiche sulla privacy, ti preghiamo di contattarci a:

E-mail: support@vittagold.com Posta e indirizzo: R. Teófilo Braga, 17 - Jardim Nossa Sra. Auxiliadora, Campinas-SP, 13075-390

Grazie per averci affidato la tua privacy. Apprezziamo il nostro rapporto con te e ci impegniamo a salvaguardare le tue informazioni personali.

Usa il codice coupon BENVENUTO per il 5% di sconto sul tuo primo ordine.

Carrello

Congratulazioni! Il tuo ordini si qualifica per la spedizione GRATUITA si è in procinto di $ 199 USD lontano dalla spedizione gratuita.
Nessun altro prodotto disponibile per l'acquisto